Payment Text Link Ads

Diposting oleh Mochamad Taufik S on Jumat, 01 Maret 2013


Untuk mendapat lebih banyak uang dari iklan link teks sederhana pada situs web Anda!.
Bergabung lebih dari 45.000 penerbit mendapatkan penghasilan dari situs mereka. Terhubung dengan basis klien yang besar dan Text Link Ads yang berkembang. Mempertahankan kontrol editorial atas iklan yang ditempatkan di situs Anda. Langsung dibayar pada tanggal 1 setiap bulan tanpa biaya.


Bukti Pembayaran Text Link Ads Bulan Januari 2013

Bukti Pembayaran Text Link Ads Bulan Februari 2013




LinksManagement - Purchase Backlinks











Rating: 4.5

55 comments

Anonim
3 Maret 2013 08.22

menguntungkan juga ya

3 Maret 2013 11.17

@sukague.com betul, sobat

3 Maret 2013 13.50

mantap gan infonya!!! mari berbagi!!

4 Maret 2013 07.47

@axallcomterima kasih, sobat


salam sukses

4 Maret 2013 14.34

Saya pelajari dulu sob :D
Makasih infonya

4 Maret 2013 23.01

@Motamatikaiya, gan.

5 Maret 2013 08.11

layak dicoba bos :)

5 Maret 2013 14.18

Itu tiap klik kita dapat brp pak?

.. pak,, GA aq baru di banned nich. maklum lah banyak anak blog yg sirik ma aq. huhh ..

5 Maret 2013 18.56

@Blue Atlantic silahkan gan.

5 Maret 2013 18.58

@Motamatika masalah itu saya ngak tahu gan, kayak bukan perklik.

5 Maret 2013 18.59

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥iya, sama donk non Vpie, sama aku.

6 Maret 2013 07.46

Lumayan juga tu sob... coba cari sumber-sumber lain dulu

@M Taufik .. maksud nya sama apa pak?!? apa GA nya bapak juga di banned?!? cz nich pak ya, sebelum GA aq di banned hampir setiap hari ada 300 lebih pengunjung. cukup aneh. bahkan akun Google+ aq di banned juga. cukup aneh tapi nyata ..

7 Maret 2013 03.48

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥iya, non Vpie GA-ku sudah lama di banned

7 Maret 2013 03.50

@Ichwan hausgameiya, sobat jangan terfokus satu harus ada sampingannya.

7 Maret 2013 08.06

@M Taufik
Ow.. Makasih sob :D

8 Maret 2013 13.08

You have proven that you are qualified to write on this topic. www.ycdress.com www.dressesforbest.co.uk The facts that you mention and the knowledge and understanding of these things clearly reveal that you have a lot of experience.

.. aq baru pak. n sebelum di banned banyak banget pengunjung aq hampir 300 lebih gitu. anh ..

8 Maret 2013 20.27

@alice gramthank you my friend have been assessed in terms of the experience

8 Maret 2013 20.28

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥wow... banyak juga non Vpie.

Anonim
9 Maret 2013 23.14

wah semoga lancar terus nih pembayarannya :D

9 Maret 2013 23.34

Saya sudah gabung di TLA tapi kok nggak pernah dapat JOB? Bagi dong tipsnya

10 Maret 2013 09.25

@mas-andesterima kasih do'anya gan.

10 Maret 2013 09.27

@Paling Unik dan Anehnanti juga gan, ada perintah dari textlink ads

.. maka nya itu pak. dr situ aq udah curiga. ternyata ada yg berniat jahat gitu. namun kayak nya mereka segerombolan ..

10 Maret 2013 22.04

Boleh Juga ne di coba gan ..
thx for share

10 Maret 2013 23.23

traktiran sob hehe

11 Maret 2013 13.56

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥ harus di selidiki dulu non Vpie, siapa tahu non Vpie waktu pengeditan atau pergantian Temple, GA-nya harus di non-aktifkan dulu biar tidak kena klik.

11 Maret 2013 13.57

@enonovan44silahkan gan, di coba

11 Maret 2013 13.58

@Herman Bagus boleh, hehhehehe

salam sukses.

.. aq gak pernah edit template kok pak ..

12 Maret 2013 19.41

@♥Vpie◥♀◤MahaDhifa♥oh,begitu harus mulai lagi bikin yang baru kalau mau ada GA-nya.

12 Maret 2013 20.34

postingannya sangat menarik dan bermanfaat kawan, terima kasih

13 Maret 2013 20.24

@penyuluh perikananterima kasih kembali kawan.

salam sukses

14 Maret 2013 02.38

blh juga infonya juga nich

14 Maret 2013 15.38

sukses pak

14 Maret 2013 16.48

@RB terima kasih sobat

14 Maret 2013 16.49

@berkas askepsalam sukses kembali gan

14 Maret 2013 19.49

selamat malam gan, makin sukses aja nih :)

15 Maret 2013 19.08

@Rizkyah, biasa aja gan, terima kasih

salam sukses

21 Maret 2013 23.39

kunjungan malam gan,,,ijin belajar bisnis online dimari

22 Maret 2013 05.14

@cahyo jm, silahkan gan.

29 Maret 2013 16.50

wah mesti banyak belajar disini sob,,,makasih sudah berbagi dan selamat sore

30 Maret 2013 18.32

@Bloger Caruy, saling berbagi semoga bermanfaat buat agan.

salam sukses

Coba mampir di situs kami,juga membayar member per post lhooo

3 April 2013 19.57

@FORUM BISNIS MEMBAYAR PER POST, yang betul gan, ok aku ikutan.

Anonim
24 April 2013 06.46

Ini Sob untuk sekedar berbagi aja sesama blogger.
Untuk yang punya situs/blog spesialis game,software dan movie mungkin bisa daftar disini: adsgamesoft@gmail.com

Lumayan buat nambah2, dan hasilnya pasti karena sistem kontrak perbulan. pembayaran bisa via pulsa/bank. Sebab orang indonesia juga.

Semoga sukses selalu blogger indonesia dalam memonitise blog.

24 April 2013 10.17

@Anonim, ok sobat aku coba

18 November 2013 23.39

Gan ..boleh tanya ...saya mau tulis di c-box kemudian muncul tulisan "Posting failed. You cannot post - you have been banned." apakah namanya blog saya sudah di banned, thanks

19 November 2013 02.16

@Heppy aduh, kalau itu saya tidak tahu gan, mungkin dari cbox-nya.

22 November 2013 07.36

boleh dicoba nih BO gratisan

22 November 2013 22.51

@Lu Chin Tek silahkan gan.

24 November 2013 05.43

Mantep Bang. Semakin banyak pilihan berbisnis online

24 November 2013 23.31

@Muh Hendrik terima kasih sobat

Posting Komentar

Comment Etika Sopan-santun
tolong jangan meninggalkan link hidup atau link mati
itu akan menjadi Spam.
anda meninggalkan komentar harus sesuai dengan postingan di atas dan Admin juga berbalik demikian.
Terima Kasih.

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot